Museo nella città 2024
MAG Riva del Garda, Museo
Bis Sonntag 27. Oktober 2024

Rocca di Riva del Garda

Auch für die Saison 2024 wird uns die Initiative „Das Museum in der Stadt“, eine Wanderführung von den Räumen des Museums bis zum historischen Zentrum von Riva del Garda, mit einem Termin pro Monat bis Ende Oktober begleiten.
Von 10.30 bis 12.30 Uhr verbindet eine spezielle Etappenroute die im Museum von Riva del Garda ausgestellten MAG-Sammlungen mit den Denkmälern und Sehenswürdigkeiten von Riva, wobei der Stadtrundgang jeweils auf einen bestimmten historischen Zeitraum ausgerichtet ist. Das angesprochene Thema wird es uns somit ermöglichen, die Vergangenheit der Stadt Riva del Garda jedes Mal aus einer neuen und anderen Perspektive zu untersuchen, geleitet vom MAG-Betreiber.

Der Treffpunkt ist am Riva del Garda Museum. Die Gebühr für die Teilnahme an der Aktivität beträgt 3 Euro zusätzlich zum Eintrittspreis ins Museum. Für Informationen: info@museoaltogarda.it - 0464 573869.

Vollständiger Kalender

1924/2024: Hundertster Todestag von Franz Kafka

Sonntag, 30. Juni 2024

Spaziergang auf Kafkas und Jäger Gracchus’ Spuren in Riva -

Sonntag 30. Juni 2024, 10.30 Uhr

Thematischer Spaziergang auf Kafkas und Jäger Gracchus’ Spuren in Riva und am Seeufer entlang unter der Leitung von Franco Farina und Marina Bonometti (Dauer: ca. 2 Stunden).

Preferenze